Пресс-центр   /   Новости

Доставка из ВкусВилла — теперь в Кошельке

ВкусВилл запустил сервис заказа продуктов в приложении «Кошелёк». Бесплатная доставка осуществляется во всех регионах присутствия ВкусВилла.

ВкусВилл и Кошелёк. Путь пользователя.jpg

В Кошельке зарегистрировано 35 млн человек, в 2022 году пользователи выпустили 26 млн дисконтных карт магазинов. Теперь клиентам доступен и классический сценарий по оформлению заказа и доставке продуктов от ВкусВилла. В сервисе представлено более 10 тысяч товаров. Основной ассортимент — это продукты под СТМ, которые прошли проверки во внешних независимых аккредитованных лабораториях и собственной лаборатории ВкусВилл.

Кошелёк предоставляет витрину и форму для заказа в привычном для пользователей интерфейсе. Чтобы оформить доставку продуктов из интернет-магазина ВкусВилл, необходимо открыть карту ВкусВилла в Кошельке, нажать на баннер о доставке, ввести свой адрес, набрать корзину и оформить заказ.

ВкусВилл осуществляет сборку, доставку и контролирует качество продукции. Стандартная доставка бесплатная и без минимальной суммы, курьер привозит заказ в течение 2х часов. Сервис доступен в 67 городах России и в более 800 населенных пунктах благодаря услуге загородной доставки.

Анатолий Ларин, продакт-менеджер приложения «Кошелёк»:

Кошелёк — лидер по предъявлению карт лояльности на кассе. 12 млн наших пользователей в месяц ходят в магазины с Кошельком. Мы хотим открыть нашей аудитории возможность заказывать продукты и уделить освободившееся время себе. ВкусВилл мы выбрали первым партнёром за гибкость, скорость и схожие с нашими ценности.

Алина Жаброва, менеджер проектов ВкусВилла:

Мы каждый день работаем над расширением доступности качественных продуктов, и в этом деле немаловажную роль играют наши партнёры. Сотрудничество с приложением «Кошелёк» открывает дополнительные возможности для привлечения новых покупателей и даёт ещё одну функциональную площадку для тех, кто выбирает сторонние сервисы. Мы уже протестировали новую услугу на ограниченную аудиторию, пользователи оценили удобство оформления заказа и качество сервиса — сейчас работаем для всех пользователей приложения.

Продукты ВкусВилл доступны для заказа у многих партнёров бренда, в их числе: Cбермаркет, Delivery Club, Яндекс.Еда, Ozon, Wildberries, Тинькофф и другие.